CANSADA...

Casa organizada,
Dificil manutenção
Eu já ando cansada,
Enjoei até do fogão!


Vejam que lindo presente recebi, em forma de bela trova, da poetisa e amiga Neusa Staut! Obrigada amiga, eu AMEI!


Eu também ando cansada
da labuta de todo dia
ando enjoada de tudo
E quero um pouco de alegria!!!



A grande poetisa Mary Josi, me brindou com um belo presente, deixando esta linda trova! Obrigada menina linda,  beijo o seu coração iluminado.

Estou mais que cansada
Desta rotina do dia a dia
Mesmo assim sou arretada
faço tudo com alegria.


A minha querida poetisa e amiga Sonia Lodiferle, me honrou com sua visita e deixou este  lindo presente, em forma de trova. Obrigada querida, eu também ando gostando mais do computador .Rsrsrs...Beijos no coração, menina linda.

Fogão? nem  me fale! Ave!
Devia ter fechadura
Assim eu perdia a chave
e encerrava a vida dura.


Vejam como é linda a trova do meu amado poeta, que escreve poemas maravilhosos, (e faz músicas lindas) deixou de presente! Obrigada menino lindo. Uberaba, (de prefeito novo, graças a Deus) te espera! Beijos neste coração iluminado.

Gostava de limpar casa
hoje não varro nem chão
Passarinho criou asas
Acabou a escravidão


Amigos, vejam que linda trova Dmir  Pessoa, grande poeta e caro amigo, deixou de presente! Obrigada menino poeta, beijo o seu coração.

Passei pra te  ler agora,
Te encontro assim tão cansada?
Relaxa, vamos embora,
É longa a caminhada



Meu carissímo amigo e poeta Eemanuel me deu a honra da visita e deixou este lindo presente em forma de bela trova. Obrigada querido amigo, beijos no seu coração.

Eu gosto de louça lavar
Se estiver com precisão
É só você me chamar
Que irei te dar uma mão
 


A linda poetisa e amiga Nativa deixou estemimo em minha página! Obrigada, beijo o seu coração.

Não nasci para o fogão,
Tenho outros talentos,
Não esfrio a barriga no tanque,
Também no fogão não esquento.


Meu querido amigo Trovador das Alterosas  deixou esta perola como presente! Eu adorei, trovador! Obrigada, beijo seu coração, poeta.


Cê trata de trabaiá
Sem esta de dondoca
Comigo tem que ralar
Ou pia a jurupoca.