É tudo meio complexo.

Coração de apaixonado

Apanha mais do que bate

Um minimo detalhe é marcado

E logo vira poesia ou arte.

A recordação acompanha

E isso é dioturnamente

Se esfria e se assanha

E vai perturbar a mente.

Pedindo pra que escreva

Mais um e mais outro verso

E não permite que ela se atreva

Responder nada ao inverso.

O sim tem que ser sim

E o não,não tem que ser

O começo não será o fim

Embora o fim vai acontecer.

É tudo meio complexo

Mas no final dará tudo certo

Porque vem sempre anexo

Um oasis com um deserto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/01/2013
Código do texto: T4066318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.