UM BRASIL QUE NÃO LER

UM BRASIL QUE NÃO LER

Como podemos ver,

Em um país que vivemos,

Onde não se estimula a leitura,

Temos que incentivar este povo,

Para melhorar a educação,

Para que podemos viver,

Com muita força e muita razão,

A leitura é importante,

Para nossas convicções,

Onde um povo sem cultura,

Não pode ter discernição,

Não pode decidir o seu voto,

E vive sem nenhuma razão.

Zerc Viceniti-jan0313.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/01/2013
Código do texto: T4066481
Classificação de conteúdo: seguro