T R O V A S ( 266 )

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////

Com toda fé, esperança, peça

pra se realizar o que foi sonhado,

que o ano que ora começa

seja melhor que o ano passado !...

Com lutar e esforço não falhe

e nunca venha a desanimar,

tenha fé, esperança e, trabalhe

certamente tudo vai melhorar !

Nunca alimente a inveja, a ambição

lute com ímpeto, com vigor infindo

tendo Deus no pensamento, no coração

cada vida, cada viver será sempre lindo !

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 04 de janeiro de 2013 -