Provocando esse poeta.

Meu coração está tremendo

Rs,não me pergunte porque

Certamente já está sabendo

Foi depois que eu vi você.

De uma forma angelical

Com uma menina se parece

Olha isso pode até ser ilegal

Mas meu coração não te esquece.

Não sei porque tanta beleza

Num corpo delicado e pequeno

Gracias Senhor que ordenou a natureza

A te dar suavidade perfume e não veneno.

Certamente tu és completa

A mulher mais bonita que já vi

E vai provocando esse poeta

Que te ama e gosta tanto de ti.

Palavras não consegue explicar

O meu sublime sentimento

E fica sem forças pra falar

Esse meu coração ciumento.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/01/2013
Código do texto: T4067690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.