Dezoito segundos somente.

És a mais bela pintura

Feita pelas mãos de DEUS

Só tem beleza e ternura

Defeitos?são só os meus.

Por todo angulo que se olha

Se vê delicadeza e encanto

As vezes o meu rosto se molha

Com duas lágrimas,não pranto.

Quando eu tento entender

Tanta beleza de onde vem

Ai eu não consigo me conter

Rs,e que mal que isso tem?

Com certeza eu não pedi

Pra me apaixonar desse jeito

Mas tambem eu não vou admitir

Que a culpa é do coração do meu peito.

Eu só queria que ela sentisse

Dezoito segundos somente

Tudo que meu singelo verso disse

E que não foram ilusões da minha mente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/01/2013
Código do texto: T4067834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.