Chega balançar minha fé.

O coração grita baixinho

Querendo só falar com ela

O fada fonte de carinho

Dentre todas a mais bela.

Diz que é gentileza minha

Eu digo que sou verdadeiro

É assim que a vida caminha

Enquanto meu coração altaneiro.

Homenageando a tua beleza

Te enaltecendo como beldade

Garantindo e dando certeza

Desse meu amor de verdade.

Mas respeito o que tu pensa

E por inssistir te peço perdão

A minha ansiedade é imensa

Rs,você agita o meu coração.

Só me deixa te dizer que é bonita

Porque na realidade você é

Você deixa a minha alma aflita

E chega balançar minha fé.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4067937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.