É o que de melhor eu faço.

Eu acho que vou te amar

esse restinho de ano

Quando Dezembro chegar

Ai eu refaço meu plano.

Então te amarei até abril

Depois de Maio até Stembro

Já que tua beleza me seduziu

Te amarei intensamente em Novembro.

E dai eu te amo até Janeiro

Que já será dois mil e catorze

Sigo te amando até Fevereiro

Lá pelo dia nove,dez ou onze.

Ai tomo um gole de agua

Prosegurei te amando até Março

É melhor amar do que ter magoa

E amar é o que de melhor eu faço.

Abril Maio Junho e Julho

Agosto Setembro e Outubro

Vou te amar com tanto orgulho

Pois que existe só você eu descubro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/01/2013
Código do texto: T4069532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.