TROVAS

Espalhadas pelo Recanto


Se é perfeito, eu não sei
mas me agrada ser amada.
Não me importa seja o "rei"
uma carta descartada.

Fazer trovas é um vício
que o mal a ninguém faz.
Se não trovo (que suplício!),
não encontro mais a paz.

Gente boa e gente má
lado a lado encontramos.
Isolar o mal que há
é difícil, mas tentamos.

..............................
Trovas nascidas perfeitas,
Com excelentes narrativas...
Vêm da tua mente criativa,
E as mais belas são eleitas...
Jacó Filho