ASTRO MEU

Hoje choro de alegria
Por em meus braços te ter;
És o astro que me guia
Razão de todo um querer.


R*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*R*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*R

INTERAÇÕES

Lágrimas que derriço,
É choro de pura emoção.
O gosto de seu feitiço
Encantou meu coração.

Trovador das Alterosas


Sorrio para ti minha flor
Sou encanto dos olhos teu
Dar-te-ei minha porção do amor
Serás sempre o astro meu.

Aleixenko
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 07/01/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4071878
Classificação de conteúdo: seguro