Exclusividade.

Eu quero paz e sossego

E ser querido tambem

Abraço beijo e chamego

E alguem me querendo bem.

Quero muita inspiração

Para o meu verso compor

Quero morar no coração

Da mais meiga e bonita flor.

Se estou querendo demais?

Rs,e isso é só o começo

Eu espero que tu não vai

Me perguntar se eu mereço.

Por via das duvidas,respondo

Sou um cavalheiro muito cortez

E nenhuma verdade escondo

Acho que agora é a minha vez.

É impar a beleza dela

Esclusividade é o que quero

A minha poesia singela

Ensinou a ela que sou sincero.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/01/2013
Código do texto: T4072710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.