Duvido que você resista.

Vou fazer o meu destino

Mudar a sua direção

E levar esse menino

Direto ao teu coração.

Vou chegar ai de mansinho

Com palavras adocicadas

Te apresentar o meu carinho

E a minha alma apaixonada.

Duvido que você resista

Ao carisma desse trovador

Que sabe que a conquista

Só se realiza com muito amor.

Amor é o que você presia

Pra comtemplar a tua beleza

Que somente seduzir visa

Será muito amada,tenha certeza.

Esse trovador conhece

O teu meigo coração,mulher

Por isso que o meu não te esquece

Eu sei o que você precisa e quer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/01/2013
Código do texto: T4072805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.