As regras que elas ditam

Como areia entre os dedos

Vai o tempo se esvaindo

Vai desvendando segredos

E outros segredos surgindo.

É como uma roda dentada

Girando em harmonia

As vezes falando nada

E outras gerando poesia.

Viver é uma bela arte

E um bom artista me sinto

Os contra tempos faz parte

E as vezes dói eu não minto.

Mas sacudir a poeira

Depois de ter levantado

Faz o brilhantismo da carreira

De um trovador respeitado.

A poesia fala verdade

Mas nem sempre acreditam

Então viva a paz e a liberdade

E as regras que elas ditam.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/01/2013
Código do texto: T4073792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.