Falando de uma beleza.

Sabes que eu te amo

E gosto por demais de ti

Só a tua ausencia reclamo

Fiz de tudo e não te esqueci.

E nem quero esquecer agora

De que isso vai me valer?

Deixa que meu coração chora

Isso me obriga escrever.

E escrevendo eu me declaro

Me declarando me sinto bem

E se sentir bem é tão raro

Até impossivel pra alguem.

Vou continuar te amando

E muito bem te querendo

O meu coração reclamando

E eu sobre ti escrevendo.

E tudo vai acabar um dia

Essa é a grande certeza

Mas deixarei aqui a poesia

Falando de uma beleza,

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/01/2013
Código do texto: T4074032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.