O mais puro amor.

Tire os olhos dessa moça

Não arranje encrenca comigo

Minha paciencie é de louça

Dividir meu amor eu não consigo.

Ela é um poema da natureza

Que DEUS escreveu pra mim

E é impar a beleza dela

Eu me sinto muito bem assim.

Com tanta mulher no mundo

Pra que mandar tantos beijos pra ela

Eu tenho um carrinho profundo

Por essa fada mega e tão bela.

Que cruzou meu caminho um dia

E fez de mim um trovador

Mergulhado em muito carinho

Vivendo o mais puro amor.

Como tudo passa nessa vida

Tudo chegou onde chegou

E essa minha alma atrevida

Rs,nenhum desprezo notou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/01/2013
Código do texto: T4074526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.