T R O V A S ( 267 )

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////

Não realizar nenhum alarde

e lutar pra conseguir vencer...

É melhor que seja tarde

do que nunca possível ser !

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////

Não sei porque o mentir

esquivando-se da verdade,

pois, dor maravilhosa de sentir

é essa dor chamada saudade !...

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////

Quando estou me referindo

as belezas desse viver,

afirmo que meu Anjo Lindo

Irlene Chaves - é você !

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 09 de janeiro de 2013 -