Me olhe de outro jeito,

Se você me enxergasse

Da maneira que eu te vejo

Com atenção me escutasse

Do modo que eu desejo.

Certamente iria ver

Um amigo nesse trovador

Que sente imenso prazer

Em te falar de amor.

O que mais se leva da vida?

A não ser o bem que se faz

Será que pisicologia duvida?

Que ser cortez gera paz?

Me olhe de outro jeito

Entenda o que quero falar

Aqui dentro desse peito

Tem um coração a pulsar.

Gosta de ti,te adimira

Tem por você um carinho imenso

Sou um trovador caipira

De um modo especial em ti eu penso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/01/2013
Código do texto: T4075192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.