SAUDADE DE VOCÊ

Sem você tudo é saudade

Você é a minha inspiração

Você é mais linda realidade

Necessária ao meu coração.

*********************

Linda interação do amável Trovador das Alterosas.

Obrigada amigo.

Meu Coração balançou

O peito que tanto sofreu,

Foi saudade que chegou

De quem já me esqueceu.

********************

Breve observação:

Ontem, no final da tarde, senti uma baita saudade de alguém. Da varanda fiquei olhando o por do sol e chorei. Foi então que surgiu essa simples inspiração, escrevi no papel e deixei.

Hoje, tomando banho, lembrei da música que diz "não vou negar que sou louco por você" e fui tentando lembrar um pouco mais. Abri o computador, coloquei no Google, copiei a letra e resolvi anexar, pois ela se encaixou perfeitamente dentro da saudade, ausência, distância e tudo mais que senti naquela tarde.

Gosto muito dessa música do Zezé de Camargo e Luciano.

Eu não vou negar

Que sou louco por você

Tô maluco pra te ver

Eu não vou negar

Eu não vou negar

Sem você tudo é saudade

Você traz felicidade

Eu não vou negar

Eu não vou negar

Você é meu doce mel

Meu pedacinho de céu

Eu não vou negar

Você é minha doce amada

Minha alegria

Meu conto de fadas

Minha fantasia

A paz que eu preciso pra sobreviver

Eu sou um ser apaixonado

De alma transparente

Um louco alucinado

Meio inconsequente

Um caso complicado de se entender

É o amor

Que mexe com minha cabeça

E me deixa assim

Que faz eu lembrar de você

E esquecer de mim

Que faz eu esquecer que a vida

É feita pra viver

É o amor

Que veio como um tiro certo

No meu coração

Que derrubou a base forte da minha paixão

Que fez eu entender que a vida

É nada sem você

Eu não vou negar

Você é meu doce mel

Meu pedacinho de céu

Eu não vou negar

Você é minha doce amada

Minha alegria

Meu conto de fadas

Minha fantasia

A paz que eu preciso pra sobreviver

Eu sou um ser apaixonado

De alma transparente

Um louco alucinado

Meio inconsequente

Um caso complicado de se entender

É o amor

Que mexe com minha cabeça

E me deixa assim

Que faz eu lembrar de você

E esquecer de mim

Que faz eu esquecer que a vida

É feita pra viver

É o amor

Que veio como um tiro certo

No meu coração

Que derrubou a base forte da minha paixão

Que fez eu entender que a vida

É nada sem você

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 09/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4075413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.