Está no meu coração.

Só por você existir

Eu vivo agradecendo

Pois isso me faz sorrir

Embora não estou te vendo.

A tua existencia agrada

Esse coração trovador

Que te considera a fada

Que mora numa branca flor.

É um pensamento gostoso

Mesmo se você não aprova

O meu coração ansioso

Tem amor a toda prova.

Sou sincero e sabe disso

Aprendi gostar de ti

Te amar,meu compromisso

Por isso não te esqueci.

Não briga comigo não

Te tenho o maior respeito

Estás no meu coração

E de sair não tem jeito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/01/2013
Código do texto: T4075952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.