A não ser respeito e carinho.

Sou um colibri feliz

Sei que assédio é pecado

Me perdoe eu só fiz

Por estar apaixonado.

És uma flor delicada

Te respeitar é o meu intuito

Tens predicados de fada

Gosto de você e muito

O teu jeito de menina

Por demais me agrada

Do teu sorriso cor de neblina

Mais bonito não tem nada.

Se eu pudesse te dizer

Somente a palavra certa

Ai você iria entender

A intenção desse poeta.

Eu só quero te agradar

E pra isso sou pobrezinho

O que mais posso te dar

A não ser respeito e carinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/01/2013
Código do texto: T4076061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.