Com medo de você se zangar.

Teus lábios devem ser doce

Tal qual um favo de mel

Meu coração faz escarcel

Como se um colegial ele fosse.

Passo o dia pensando

No sabor de tanta doçura

A delicadeza e a ternura

Com a qual vivo sonhando.

Imagino um beijo teu

Numa noite de luar

Certamente faria flutuar

Esse ansioso coração meu.

Ai penso em outro beijo

No inicio do amanhecer

Rs,vou ter que escrever

Sobre esse belo desejo.

Então me permita pensar

É bom pro demais isso

Cuidando do meu serviço

Com medo de você se zangar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/01/2013
Código do texto: T4077985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.