Ah!isso eu não posso esquecer

Verde vai ser minha gravata

Pra combinar com aquele vestido

Meu DEUS,e a sandalia prata?

Eu já havia até me esquecido.

O meu relógio prateado

Rs,talvez seria o ideal

Eu estou muito agitado

Mas a noite vai ser legal.

E que perfume eu uso?

Pra que ela se sinta bem

Em perfume eu sempre abuso

Procurando agradar alguem.

Ela deve estar muito linda

Dentro daquele verde vestido

E o que é que me falta ainda?

Rs,alem do meu coração atrevido.

Com a ansiedade me esbarro

Tudo certo eu tenho que fazer

Abrir pra ela a porta do carro

Ah! isso eu não posso esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/01/2013
Código do texto: T4078122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.