Com as palavras eu brinco.

A minha caneta escreve

Tudo o que o coração dita

Com a intenção que serve

Pra homenager a moça bonita.

Que reside tão distante

Mas meu coração ela balança

amor eu tenho bastante

Ela faz de mim uma criança.

Com intenso brilho no olhar

Como quando ganha um doce

Esse lindo e meigo sonhar

Só para mim ela trouxe.

De um lindo conto de fada

Onde eu nunca pude estar

Mas a minha indóle apaixonada

Sobre o conto,tudo sabe contar.

Com as palavras eu brinco

Até na hora do desespero

Eu faço tudo com afinco

Escrevo pra ela com esmero.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/01/2013
Código do texto: T4079977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.