Estou aqui sozinho.

Tem uma taça de vinho

Aqui por você esperando

Uma rosa vermelha e carinho

Desse que com vovê está sonhando.

A bela noite te convida

Quero muito que você aceite

Acalmar minha alma atrevida

E trazer aos meus olhos o deleite.

Dessa tua impar beleza

Que nada tem por comparação

Uma flor repleta de sutileza

Que perfuma o meu coração.

Pode não ser pelo vinho

Ou pelo convite da noite

É por eu estar aqui sozinho

E a solidão pra mim é açoite.

A rosa vermelha te espera

Enquanto pra mim faz compania

E essa minha alma sincera

Pra ti vai compondo poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/01/2013
Código do texto: T4080141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.