Eu o vinho e a rosa.

A rosa vermelha murchou

A noite virou madrugada

O vinha na taça esquentou

Minha alma ficou chateada.

A fada como sempre caprichosa

Fez questaão de não aparecer

Despresou eu o vinho e a rosa

E tudo o que eu tinha pra te dizer.

O coração ficou sem graça

E a solidão deu muita riasada

O tempo em silencio passa

Olha pra mim e não diz nada.

Mas eu te isento de culpa

Ninguem me obrigou sonhar

Tambem te peço desculpa

Por te querer tanto e te amar.

Quem sabe um dia na vida aprendo

Que é preciso ser merecedor

Não basta estar só apaixonado

E muito menos ser um trovador.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/01/2013
Código do texto: T4081098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.