PEQUENA ROSA AMARELA.

Pequena rosa amarela,

Sei que não podes falar,

Mas todos acham tão bela,

Enfeitando seu lugar.

Vejo os pingos de orvalho,

Pelo teu caule a descer,

São as marcas do trabalho,

De um Deus que tudo ver.

Testemunhas da existência,

De um eterno criador,

Que em toda sua sapiensa,

Criou-te tão linda flor.

Tu enfeitas os jardins,

Áreas, alpendre e janelas,

E aromas dos querubins,

Tens tu florzinha amarela.

A fragrância que exalas,

De uma rosa tão peque,

Parece se ouvir que fala,

E de todos rouba a cena.

No jardim onde nasceste,

De todas nenhuma a ti é igual,

No tamanho não crescestes,

E na fragrância és sem rival.

Todo olhar se encanta,

Diante de tua beleza,

E todo coração canta,

Enaltecendo-te princesa.

Pela tua humilde singeleza,

E por teu perfume em fim,

Presenteou-te a natureza,

A seres rainha do jardim.

Cosme B Araujo.

12/01/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4081754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.