Moça me faça um favor.

Essa tua beleza

Me chama atenção

E tua delicadeza

Faz de ti perfeição.

O teu belo sorriso

mexe muito comigo

Do teu carinho eu preciso

Te esquecer não consigo.

Os teus olhos de mel

Parece seguir meus passos

Bela obra de um pincél

Sabor de beijos e abraços.

Como rosário de marfim

Assim é o sorriso teu

Parecer ser só pra mim

Rs,é assim que penso eu.

Moça me faça um favor

Quero só que permita

Que esse humilde trovador

Possa dizer que és bonita.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/01/2013
Código do texto: T4081873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.