T R O V A ( 268 )

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////

A frieza do teu olhar

o aceno triste na despedida,

foi o mesmo que espada cravar

no coração da minha vida !

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////

Serei de ti - não estou indeciso -

na forma mais plena da verdade,

não somente motivo de cada sorriso

mas a razão da tua felicidade !

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

Quero perto de ti sempre estar

ao te abraçar, chamar-te de querida,

dizer, que és meu amor, e que te amar

é e será, a certeza da minha vida !

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[

- Águas Lindas de Goiás - G O - 13 de janeiro de 2013 -