Tanto bem faz a mim.

Esse lindo sorriso teu

É um construtor de sonho

Não digo isso porque suponho

É que ele construiu o meu.

Um belo castelo prateado

Tapete vermelho no saguão

E no interior de um coração

Tem o nome dela gravado.

Vasos de cristal enormes

Repleto de rosas brancas

Com suas belezas francas

Como anjo branco que dorme.

Longo e silencioso corredor

Onde só querendo te encontrar

Com humildade vai passar

Esse pacato e sincero trovador.

Eu diria um habil arquiteto

Esse teu sorriso de marfim

Que tanto bem faz a mim

Deixa o coração calmo e quieto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/01/2013
Código do texto: T4082612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.