Carinho


Igual as folhas caídas,
que se perdem no caminho,

também me sinto perdida,
precisando de carinho.


LUIZ MORAES
Sou o chão do teu caminho
És a folha despencada
Fazes em mim só carinho
Por Deus foste-me enviada.


Que linda sua interação, adorei amigo, muito obrigada. 


 Vantuilo Gonçalves
"Preciso do seu carinho"
Pra meu desejo matar,
Pra ser guarida e caminho
No meu longo caminhar.


Adorei sua linda interação amigo, muito obrigada.


gajocosta
Um simples e mero carinho
Faz um coração se alegrar
Pois ele é o lugar certinho
Para ali o amor se aninhar.

Adorei ter recebido sua linda interação caro amigo, obrigada!

Saji Pokeo
Do teu carinho preciso,
Para poder estar feliz,
Até aprendi a ter juízo,
Pra fazer o que não fiz!

Bela interação amigo Saji, obrigada!