Trovas do dia 27/12/2012

O meu trabalho transcede

o tempo físico, império,

desejo d' alma que cede

ao dilúvio do mistério.

21h16

No manto da solidão,

num efeito dominó,

faço a minha criação,

porque tenho que estar só.

21h19

Desejo que a inspiração

invada a sua alma inteira,

ofertando a condição

de trovadora mineira.

21h25

Hoje sou um passarinho

cantando livre no ar,

desejando, no caminho,

um novo amor encontrar.

21h28

'Stá bom! Vou parar aqui.

Mas, lembre-se bem, Verônica:

nós não vamos sucumbir,

pois a poesia é tônica.

21h37

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 14/01/2013
Código do texto: T4084848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.