Coisas do meu coração.

E a lua ainda está

Totalmente escondida

Dá até vontade ir lá

Atras da nuvem atrevida.

Que escondeu a inspiradora

Dos poetas e namorados

Levar agua e vassoura

E panos ensaboados.

Só pra fazer aparecer

Toda a prata que ela tem

Vem me assistir escrever

Sem você não me sinto bem.

Tenho tanto verso em pauta

Mas queria que você visse

A tua opinião me faz muita falta

Te direi sobre isso um dia desse.

Quando você voltar brilhando

Suspensa lá na imensidão

Ai eu te direi rimando

Coisas do meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/01/2013
Código do texto: T4085256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.