TROVAS II tema verdade

Não sou dono da verdade

Nem tenho sempre a razão

Quero só a honestidade

Com amor no coração!

É verdade que eu te quero

E tu me queres também

Tua chegada eu espero

Fico feliz quando vem!

J R
Enviado por J R em 15/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4085382
Classificação de conteúdo: seguro