O MENINO QUE CHORA

O MENINO QUE CHORA

O menino está chorando,

E sua mãe lhe consolando.

Ele vive se lastimando,

Por que não tem o seu presente.

Todos ganharam,

E o meu estou esperando.

A mãe diz pra ele se acalmar,

E ele sempre chorando.

A mãe tem dezesseis filhos,

E muitos ainda pequenos.

Chegou natal e ano novo,

E eles xorominguando.

Tem dia que amanhece,

Sem comidas para os pequenos.

Ela é mãe solteira,

Que trabalha todos os dias,

Mas não dá pra sustentas os filhos.

Mas agora em janeiro,

Muita gente se juntou,

E comprou muitos presentes.

A comunidade já está unida,

Pra colocar todos na escola.

ZERC VICENITI-JAN1513.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/01/2013
Código do texto: T4085856
Classificação de conteúdo: seguro