Só uma coisa é garantida.

Gostar de você menina

É algo que só me faz bem

Teu sorriso cor de neblina

Faz meu pensamento ir alem.

Eu fico desnorteado

Até sem saber o que falar

Rs,inteirinho apaixonado

So com você a sonhar.

É uma beleza sem par

Que DEUS só deu pra ela

Passo horas e dia a pensar

Mas eu queria ouvir dela.

Você pensa tambem em mim?

Bem,eu acredito que não

E o pior que não vejo fim

Pra essa minha louca paixão.

Assim vou tocando a vida

E seja lá o DEUS quizer

E só uma coisa é garantida

Eu,conheço a mais linda mulher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/01/2013
Código do texto: T4087050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.