Não faz parte do meu querer.

Você de mim a fugir

E eu só a te buscar

Você sempre a sorrir

E eu as vezes a chorar.

Seria essa a missão?

Que viemos cumprir

E porque o coração

Tem que interferir?

Sempre falando mais alto

E fazendo fluir a paixão

Eu só quero ser um arauto

Com poesia em minha mão.

Tambem quero que me entenda

Se for possivel rs,é claro

Mesmo que você nunca se renda

De te querer eu não paro.

Porque isso eu não consigo

Não faz parate do meu querer

Esse meu coração teu amigo

Vai sempre pra ti escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/01/2013
Código do texto: T4087155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.