Cada minuto apaixonado.

Hoje eu passei o meu dia

Sonolento e bem amoado

Nem mesmo a poesia

Me fez ficar animado.

Ciminho de casa ficou distante

E o dia demorou passar

E mesmo orando bastante

Quse nada certo quiz dar.

A noite chegou finalmente

Mas eu ainda vou na igreja

Quero concentrar minha mente

Na paz que a alma deseja.

E lá pras onze horas eu chego

E vou cozinhar duas batatas

Depois no meu meigo aconchego

Verei no meu sonho do que se trata.

Esse meu cansaço repentino

Acredito não ter nada de errado

Rs,talvez por eu não ser mais menino

Mas viver cada minuto apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/01/2013
Código do texto: T4088463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.