Um ex trovador.

O teu desprezo me chateia

E eu nada posso fazer

A não ser sob a lua cheia

Mais um verso pra ti escrever.

Até o dia que voce me proibir

Ai pego minha caneta prateada

Quieto sem reclamar ou exigir

Vou colocar o pé na estrada.

E ir o mais longe que puder

No caminho oposto do teu

Vou esconder essa linda mulher

No mais profundo do ego meu.

Nunca mais escrevo um verso

Deixo o silencio me embriagar

E se falarem de ti eu desconverso

E novamente vou mudar de lugar.

Um ex trovador errante

Que não quer olhar pra traz

Um andarilho inconstante

Querendo encontrar a paz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/01/2013
Código do texto: T4088968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.