UMA PONTE

UMA PONTE

Quando cheguei,

Encontrei,

Uma ponte,

Que levantava,

Para o vapor,

Passar.

Que bonito.

Era ver.

Ela levantar,

Pra o vapor passar,

Muita gente,

Corria pra o rio.

Pra ver aquela imensa,

Ponte levantar.

De um lado,

Juazeiro,

Do outro Petrolina,

Que beleza,

Aqueles barcos passar,

Hoje só há recordação,

Daquele tempo,

Que já passou.

Não vemos mais,

Os barcos passar,

Pela ponte que já,

Levantou-se.

ZERC VICENITI-JAN1713.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/01/2013
Código do texto: T4090634
Classificação de conteúdo: seguro