Assim como você voltou.

Tem uma cortada

Passeando ali no céu

E depois da chuvarada

Prarece mais um troféu.

Veio trazendo a inspiração

Que faz falta a um trovador

Para reascender a paixão

E de novo falar de amor.

Enquanto ela se fez ausente

Eu escrevi,mas guardei

Do lado esquerdo da mente

Versos que ao escrever chorei.

Por me recordar de alguem

Que como você se escondeu

Sem pensar no meu querer bem

Nem na tristeza que me deu.

Mas acho que vai voltar

Assim como você voltou

O jeito mesmo é esperar

E fazendi isso eu já estou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/01/2013
Código do texto: T4090695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.