Carinho,carinho e carinho.

Essa tua beleza fala

O que meu verso quer dizer

E o teu sorriso me cala

Sem mesmo eu perceber.

Pra você eu fico olhando

E só ai eu posso entender

Como é bom viver te amando

E só pra você escrever.

O meu tempo mais precioso

Pra fazer verso eu uso

E do meu coração ancioso

Delicadamente eu abuso.

Só para homenagear

A mais bonita guria

Com quem eu vivo a sonhar

Enquanto componho poesia.

Sobre um olhar,um sorriso

E os cabelos em desalinho

E o que mais de ti eu preciso

Carinho,carinho e carinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/01/2013
Código do texto: T4090757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.