T R O V A S ( 269 )

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

]]]]]]]]]]]]]]

Partir sem rumo certo

guardando dores no coração,

é sentir-se num deserto

estando em meio a multidão !

}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}

{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{

}}}}}}}}}}}}}}}}

Sigo da vida, meu caminho

pensam que vou abandonado,

vou caminhando -dizem-sozinho

mas Jesus está ao meu lado !

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Não adianta mentir

fingir meu Deus, até quando ?...

Por fora sempre o sorrir

por dentro, o coração chorando!

{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{

}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}

{{{{{{{{{{{{{

- Águas Lindas de Goiás - G O - 18 de janeiro de 2013 -