T R O V A S ( 270 )

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////

Não sinto existir impasse

pois há certeza ao dizer,

por mais que o tempo passe

não consigo te esquecer !

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////

///////////////

Dizia sempre o Raimundo

nos momentos de lúcida loucura:

" O Sol nasce pra todo mundo

mas a sombra pra quem procura..."

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////

////////////

Quem amou ou ama, padece

recordando tudo que passou,

pois quem ama, não esquece

e se esqueceu, não amou !

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 18 de janeiro de 2013 -