HOJE ESTOU ALEGRE

HOJE ESTOU ALEGRE

Hoje estou alegre,

Por lhe ver você aqui.

O meu coração bate forte,

Corroendo de paixão.

Já faz tempo que lhe vi,

Mais nunca esquecia não.

De encontrar-lhe.

E dar-lhe um beijo de emoção.

O meu coração por te clama,

Nunca te esqueceu não.

Hoje ele está muito alegre,

De te ver com satisfação.

ZERC VICENITI-JAN1813.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/01/2013
Código do texto: T4091490
Classificação de conteúdo: seguro