Não ser um ser esquecido.

Como uma folha caida

A mercê do forte vento

Só uma alma atrevida

Que busca discernimento.

Querendo ser bem melhor

E muito mais humilde

Conhecer a oração de cór

Nunca pensar em revide.

E nunca na vida duvidar

Que se quizer sou capaz

Viver somente pra amar

E só almejando a paz.

Dispensar a ansiedade

Que mora no coração

Fazer com sinceridade

E com fervor a oração.

Parece até ser muito

Esse meu complexo pedido

Senhor o meu maior intuito

É,não ser um ser esquecido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/01/2013
Código do texto: T4092384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.