E só me deu o entender.

A lua esta muito bonita

Mas está esconcendo cedo

A minha alma fica aflita

Teria ela algum segredo?

Ou procura a parte que falta?

Por isso não fica até mais tarde

Tenho tanta coisa em pauta

E de ti estava com saudade.

Sabe aquela moça que te falei

Eu continuo gostando dela

Desde que a vi eu amei

Sabe lua?ela é muito bela.

Ela fala pouco comigo

Mas não posso esquece-la

Tudo que pra você eu digo

Rs,eu disse pra uma estrela.

Que me ouviu com atenção

E depois me deu o entender

Que sobre essa doce paixão

Eu pra sempre escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/01/2013
Código do texto: T4092496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.