Pode seguir a tua cabeça.

A noite caminha lenta

Eu continuo pensando nela

E a minha alma ciumenta

Ficou chateada com ela.

E ela sabe qual a razão

Mas falar não adianta nada

Faz o que manda teu coração

Se é isso que mais te agrada.

Algum dia ela vai entender

Que só falo para o seu bem

Você nunca mais vai me ler

Mas sei que vai saber por alguem.

O quanto eu te considero

E só quero o teu bem estar

O que mais na vida eu quero

Tente por favor comigo dialogar.

Tudo que te digo é verdade

Não importa o que aconteça

Fico com a minha sinceridade

E você pode segui a tua cabeça.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/01/2013
Código do texto: T4092605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.