arroz+feij%25C3%25A3o+cora%25C3%25A7%25C3%25A3o+amor+comida.PNG
Arroz com feijão


Não gosto de camarão,
tão pouco de berinjela,
prefiro arroz e feijão,
degustado na panela!



 LUIZ MORAES

 
Quando, a mim, a fome aperta
Não espero pra depois
Desfaço logo esse alerta
Como um baião de dois.

Bela interação poeta Luiz, adorei, obrigada!


Christiano Nunes

 
Gosto de arroz com feijão
Aquele feijão bem pretinho
Também adoro camarão
Mas em casa como sozinho.

Adorei sua interação amigo, obrigada!


Irineu Gomes
Esse arroz com feijão
"Baião de dois" conhecido
É o mesmo rubacão 
Ao nordestino servido.

Obrigada pela interação poeta, adorei!


 Lenapena
Arroz com feijão
meu prato preferido
como com paixão
mesmo que seja amanhecido.

Obrigada pela sua interação amiga Lena, adorei!

Tildé
Essa mistura é bem brasileira
Tem bom sabor e dá resistência
A gente consome a vida inteira
E sofremos muito a sua ausência.

Adorei a sua interação amigo, obrigada!



Jacó Filho

 
De nossos grãos conhecidos,
Eles foram os meus eleitos.
Feijão e arroz têm efeitos,
Melhor que qualquer cozido...


Adorei sua linda interação mestre Jacó, obrigada!

nandomoreira
Eu quero é vê
o que vai ter para sobremesa 
Traga os talheres,  as baixelas
e deixa o pires sobre a mesa


Linda sua interação Nando, adorei, obrigada poeta!


 
Antonio Tavares de Lima
 
Arroz, FEIJÃO CÁ NO NORTE
Se chama baião de dois
Com toucinho e com sorte
 Pra degustá-lo depois.


Linda interação amigo, obrigada!