MEU MISTÉRIO

Quero teu amor eterno
Pois só a te quero amar,
Será o terno mistério
Que só eu sei desvendar.


*****************************
INTERAÇÕES
******************************


Meu amor está guardado
Num lugar misterioso
Para ti está reservado
Dar-te-ei para teu gozo.
*********************************
LUIZ MORAES
*****************************
****

************************************************************
********************************
Jamil Luz
*******************************
No cofre que guardei
Somente tu pode abrir
O segredo que dei
Ao meu amor sentir.
**********************************************************

********************************
Asterix
********************************

Que seu amor seja achado
Quando menos esperar
Mesmo sendo ele encantado
Está a te esperar.

************************************************************

O seu doce mistério desvendei
Quando seu olhar carinhoso brilhou,
Estava desperto,não sonhei e a amei,
Você retribuiu com ternura e me amou.

Mario Antonio Reis
********************









Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 19/01/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4093253
Classificação de conteúdo: seguro