MENDIGO = V.M

Lá vem o mendigo
Pobre, doente, mal
Dia e noite ao desabrigo
É um problema social.
Maith

 
Foi naquela sociedade!
Acariciou belos mendigos/
Acabou a frivolidade/
Passaram a ser amigos
.
VeronicAlves

O problema da pobreza
Não podemos acabar
Mas podemos com certeza
A miséria minorar.
Maith


Proximo mote CASAMENTO = Página da VeronicAlves

***************************************
INTERAÇÕES DE AMIGOS

Bem dita sociedade!
Que com ninguém se importa
Ignorância ou maldade?
Ou porque é mesmo hipócrita...
-
Paulo Jeser Ferreira Lima
Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 19/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4093673
Classificação de conteúdo: seguro